المطبخ: الأميركي
وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 6 أشخاص
اطبع الوصفة
المقادير
- كوب من الشوفان
- كيلو من الكالاماري (الحبار)
- كوب من الدقيق
- ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم
- ملعقة كبيرة من البهار الأبيض
- ملعقة كبيرة من الملح
- بيضة مخفوقة
- كوب من الماء
- زيت للقلي
1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات، ثم يُنقع في الثوم، الملح والبهار، ويُترك جانباً.
2- نخلط الماء والدقيق جيداً.
3- يسخن الزيت في المقلاة.
4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم مرة أخرى في الشوفان.
5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت. تقدم ساخنة.