سردين محشي على الطريقة الجزائرية
المقادير
1 كغ سردين
خبز يابس مرحي
(بقسماط)
2 ملاعق كبيرة زيت
الزيتون
الحشو
1 بصلة مقطعة
3 سنينات ثوم
1 ربطة سبانخ مغلية
(سلق)
معدنوس مقطع
3 ملاعق كبيرة زيت
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير
1-نظفي السردين جيدا
وانزعي شوكه.
2- في مقلاة حمسي
البصل الثوم المسحوق الملح الفلفل الاسود والزيت.
3- اضيفي السبانخ
وحمسي الكل جيدا مرة اخرى اطفئي النار ثم اضيفي المعدنوس المقطع.
4- ضعي حبة سردين
ضعي فوقها القليل من الحشو المحضر.
5- غطيها بحبة سردين
اخرى كرري العملية حتى ينتهي الخليط.
6- في صينية فرن
مدهونة بالزيت ضعي السردين المحشي افرغي فوقه القليل من صلصة الحشو المتبقية
زينيها بالسبانخ اسقيها بزيت الزيتون ثم ذري الخبز اليابس المرحي (البقسماط)
واطهيها في الفرن.