مدام مفيده عضوة نشيطة
12/05/2012
البلد :
الجنس :
العمر : 46
الهواية :
المشاركات : 59
| موضوع: طريقة عمل فاهيتا الدجاج الثلاثاء 17 يوليو 2012, 6:59 pm | |
| طريقة عمل فاهيتا الدجاج
- فلفل حار ,2 حبة
- ثوم ,2 فص
- كزبرة ,2 ملعقة كبيرة
- عصير ليمون , حبة
- حبق , ملعقة صغيرة
- أوريغانو , ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة صغيرة
- ماء , كوب
- مكعب ماجي ,2 مكعب
- فلفل ألوان ,3 حبة
- صدور دجاج ,4 صدور
- زيت ,4 معلقة كبيرة
- بصل ,3 حبة
- صلصة الباربيكيو , ملعقة كبيرة
- فلفل , حسب الرغبة
الطريقة- في وعاءٍ قليل العمق، توضع حبات الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريغانو والسكر والماء ومكعبان من مرقة الدجاج ماجي وتخلط جيداً. - تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد. - يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بنياً ويرفع من الوعاء ويترك جانباً. - باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر. - يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة الباربيكيو إلى الوعاء، وتطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من حينٍ لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج. - يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة. بالف هنا | |
|
ملاك الروووح عضوة فضية
10/07/2011
البلد :
الجنس :
العمر : 36
الهواية :
المشاركات : 507
| موضوع: رد: طريقة عمل فاهيتا الدجاج الإثنين 08 أكتوبر 2012, 5:46 pm | |
| شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا في المنتدى
بارك الله فيك ..
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي | |
|
ام مريم وميرنا عضوة نشيطة
03/09/2011
البلد :
الجنس :
العمر : 38
الهواية :
المشاركات : 63
| موضوع: رد: طريقة عمل فاهيتا الدجاج الثلاثاء 09 أكتوبر 2012, 10:37 pm | |
| بس لو فيه صورة على العموم اشكرك ع الوصفه | |
|