عفوك رجائى نائبة المديرة
21/04/2011
البلد :
الجنس :
الهواية :
المشاركات : 3020
| موضوع: تشكين رولز ياااااااااااااااااااااااااامى الثلاثاء 28 فبراير 2012, 11:15 pm | |
| المقادير2 صدور الدجاج الخالية من العظم 50 جم زبيب 30 جم بذور الصنوبر 30 جم لوز 30 جم الجوز 20 جم زبدة الطريقةعليك تسخين الفرن إلى 200 درجة , ثم قومي بغلي الماء في وعاء. ثم انشري الدجاج على قطعة من البلاستيك . بعد ذلك قومي بوضع الزبيب واللوز، والصنوبر والجوز في طبق خزفي مع الزبدة حتى ليشوى حتى يصير بني اللون. ثم قومي بإضافة الخليط إلى صدور الدجاج وقلبيها. ثم قومي بلف الدجاج مع رقائق الألومونيوم وإغلاقها جيدا , ثم وضعها في الماء المغلي لمدة 6-8 دقائق . بعد ذلك اخلعي رقائق الألمونيوم ونضع الدجاج في الفرن حتى يصبح بني اللون. | |
|
نسمة هادئة المديرة العامة
30/03/2011
البلد :
الجنس :
الهواية :
المشاركات : 3198
الموقع : nasamatquiet.yoo7.com
| موضوع: رد: تشكين رولز ياااااااااااااااااااااااااامى الخميس 01 مارس 2012, 6:59 am | |
| الصورة شكلها تحفه تجوع اللى ما يجوعش انشاء الله برجربهااااا بس مش هدوقك علشان كل شويه تجوعينى باكلاتك | |
|
عفوك رجائى نائبة المديرة
21/04/2011
البلد :
الجنس :
الهواية :
المشاركات : 3020
| موضوع: رد: تشكين رولز ياااااااااااااااااااااااااامى الخميس 01 مارس 2012, 3:20 pm | |
| هههههههههههههههههههههههههههههه بقى كدة يا نسومة طب هاتى حتة صغنونة طيب | |
|
نانو عطا مشرفه عامة
23/07/2011
البلد :
الجنس :
العمر : 39
الهواية :
المشاركات : 222
| موضوع: رد: تشكين رولز ياااااااااااااااااااااااااامى الخميس 01 مارس 2012, 4:54 pm | |
| ما شاء الله فعلا الصورة معبرة جدا والطريقة سهلة جدا
وان شاء الله نجربها في اقرب فرصة | |
|
عفوك رجائى نائبة المديرة
21/04/2011
البلد :
الجنس :
الهواية :
المشاركات : 3020
| موضوع: رد: تشكين رولز ياااااااااااااااااااااااااامى الخميس 01 مارس 2012, 5:44 pm | |
| | |
|