المقادير:
2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض
مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة
ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
الطريقة:
اهرسي
الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار
متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة
حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
صبي الكريمة والفانيلا على
خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها
في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد