تارت التفاح بالكرميل المقادير
قوالب القصدير على حسب العدد الذي تريديه -تفاح اخضر يقشر مع ازالة البذور ويقطع الى شرائح كما هو واضح بالصورة - 1كاس سكر - مربعات بف باستري قليلة الدسم
للتزيين : تفاحة تقطع دوائر رقيقة وترش بالسكر وتوضع بالفرن لمدة ربع ساعة حتى تنشف
ايس كريم فانيليا
الطريقة :
يذوب السكر في قدر حتى يصبح كرميل ثم يصب في قوالب القصدير من جميع الاتجاهات حتى يغلفها توضع بداخله تفاحة كاملة ثم تقطع المربعات الى دوائر بحجم قالب القصدير وتضعط جيدا من الاطراف وتوضع بالفرن حتى تنضج وتحمر
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500 و بحجم 388KB.
وعند التقديم تقلب في الصحن ويزين بشرائح التفاح والايس كريم والجوز كما هو واضح بالشكل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x525 و بحجم 315KB.